fbpx

Wagub DKI Ajak Warga Jakarta Berdoa untuk Kesembuhan Gubernur Jatim Khofifah yang Positif Covid-19

JAKARTA – Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria meminta warga Jakarta untuk turut mendoakan Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa yang saat ini terpapar Covid-19.

“Ibu dan Bapak yang kami hormati. Saya mengajak kita semua untuk mendoakan Gubernur Jawa Timur Ibu Khofifah Indar Parawansa,” ujar Ariza dalam akun resmi Instagram @bangariza, Senin (5/1/2020).

Kata Ariza, semoga doa dan dukungan dari warga Jakarta dan warganet dapat mempercepat kesembuhan Khofifah dari Covid-19.

“Semoga doa dari kita, dapat meningkatkan daya tahan tubuh Ibu kita @khofifah.ip,” tutur Ariza.

Ariza juga meminta warga Jakarta untuk mendoakan semua orang yang terpapar Covid-19 dan sedang berjuang untuk kesembuhan.

“Dan kita doakan juga seluruh warga yang positif COVID-19 agar segera sembuh, kembali beraktivitas dan kembali pada keluarga tercinta,” kata Ariza.

Ariza kemudian mengingatkan agar seluruh masyarakat agar terlibat dalam pencegahan dan penanggulangan Covid-19 di Jakarta.

“Mari terus kita terlibat dalam gotong royong pencegahan Covid-19 dengan disiplin 3M, mengecek ventilasi udara, rutin berjemur dan berolahraga, makan yang cukup serta teratur.

Data teranyar kasus keseluruhan Covid-19 di Jakarta per tanggal 4 Januari 2021 mencapai 191.075.

Diri jumlah tersebut terdapat 173.036 pasien dinyatakan sembuh, 14.670 pasien masih dalam perawatan, dan 3.369 korban jiwa.

Sumber: Kompas[dot]com

Berita Lainnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also

Close
Close